Ho un problema con...

Tutte le discussioni a carattere generale relative alla Storia, Militaria e Collezionismo
Avatar utente
Airon
Amministratore
Messaggi: 4948
Iscritto il: 09 lug 2009

Ho un problema con...

Messaggio da Airon » dom ott 05, 2014 3:33 pm

Scrivete qui le vostre richieste di aiuto:

-Problemi con foto e strumentazione per la cattura di immagini (scanner, macchine fotografiche,...)
-Problemi con la piattaforma del forum (non so come fare per... il forum non mi fa fare... come faccio a...)
-Problemi con software per elaborazione di immagini (photoshop, gimp, paint.net)
-... problemi di altra natura in attinenza alle attività svolte nel forum

Esempi di SI:
Come faccio a fare una scansione con sfondo nero?
Ho fatto una foto ed è piuttosto gialla (dominante gialla) come faccio a correggerla in modo che i colori siano più fedeli all'originale?
Non ho capito cosa sono i DPI nel software del mio scanner, qualcuno mi spiega?
Le immagini che carico sul forum si ammassano tutte in fondo, come faccio a disporle in mezzo al testo?

Esempi di NO:
Oggi ho acceso il PC e da schermata nera e fa dei beep strani, che cosa è?

Avatar utente
filo
Moderatore
Messaggi: 6346
Iscritto il: 02 apr 2010
Località: Tuscany (Italy)

Re: Ho un problema con...

Messaggio da filo » gio giu 04, 2015 12:24 am

Airon,
Da qualche giorno è apparsa una finestra verde dove si richiede l'accettazione dei cookies.
Cattura.JPG
Dando l'assenso va tutto bene per quanto riguarda i PC, una volta dato, la finestra scompare, e ricompare solo se facciamo una pulizia dei cookies, ma il problema sorge per il telefono, io ho un samsung di base, senza android come sistema operativo, quando vado su RKKA anche li mi appare la solita finestra verde, ma se accetto oppure no, alla riapertura della schermata la finestra è sempre li, rimanendo in primo piano anche se entro negli argomenti specifici, di conseguenza impedendomi di leggere o di intervenire scrivendo.

C'è una soluzione?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Sii il vento, e non la foglia - С уважением, filo [hatt

Avatar utente
plinio
Moderatore
Messaggi: 726
Iscritto il: 03 set 2008
Località: Trieste
Contatta:

Re: Ho un problema con...

Messaggio da plinio » gio giu 04, 2015 1:21 am

Airon ha scritto: ...
-... problemi di altra natura in attinenza alle attività svolte nel forum ...
Scusate, sto facendo sesso con una donna russa: sulle tette a ben cercarle non ho trovato i marchi della zecca di Stato, come faccio a capire se è prima o dopo del 1991? O devo cercare i marchi altrove?

[17
Scusa Ema, mi è venuta spontanea [255
Lascia che la legga Andrea58 e puoi cancellare questa corbelleria.

Plinio

Avatar utente
128VAM
Messaggi: 340
Iscritto il: 16 mag 2012
Località: Rovigo

Re: Ho un problema con...

Messaggio da 128VAM » gio giu 04, 2015 9:10 am

la richiesta di consenso all'utilizzo dei cookie sta' arrivando da molte altre piattaforme per molti diversi siti.
Credo sia cambiato qualcosa a questo proposito, ma di piu' non so dirti.

Avatar utente
Airon
Amministratore
Messaggi: 4948
Iscritto il: 09 lug 2009

Re: Ho un problema con...

Messaggio da Airon » gio giu 04, 2015 9:18 am

filo ha scritto:Airon,
Da qualche giorno è apparsa una finestra verde dove si richiede l'accettazione dei cookies.
Dando l'assenso va tutto bene per quanto riguarda i PC, una volta dato, la finestra scompare, e ricompare solo se facciamo una pulizia dei cookies, ma il problema sorge per il telefono, io ho un samsung di base, senza android come sistema operativo, quando vado su RKKA anche li mi appare la solita finestra verde, ma se accetto oppure no, alla riapertura della schermata la finestra è sempre li, rimanendo in primo piano anche se entro negli argomenti specifici, di conseguenza impedendomi di leggere o di intervenire scrivendo.
C'è una soluzione?
Ciao,
si sal 2 giugno l'italia, in recepimento di una direttiva europea, ha iniziato ad applicare le sanzioni per omessa informativa riguardo ai cookies e quindi anche rkka si è adeguato alle nuove norme.
Per quanto riguarda la visualizzazione su cellulare io ho testato la barra su uno smatphine stagionato con android ma il panorama di sistemi operativi è così eterogeneo che mi è impossibile testarlo su tutti i dispositivi.
Così su due piedi non ti saprei dire di più...

Avatar utente
filo
Moderatore
Messaggi: 6346
Iscritto il: 02 apr 2010
Località: Tuscany (Italy)

Re: Ho un problema con...

Messaggio da filo » gio giu 04, 2015 2:06 pm

Purtroppo il mio è un telefono senza sistema operativo, un datato REX 90 dual sim, che sembra abbia dei problemi a interagire, comunque se ti inventi qualcosa, altrimenti non posso più intervenire in RKKA quando sono fuori di casa, o fino a che non cambio Sf. :(
Sii il vento, e non la foglia - С уважением, filo [hatt

Avatar utente
Airon
Amministratore
Messaggi: 4948
Iscritto il: 09 lug 2009

Re: Ho un problema con...

Messaggio da Airon » gio giu 04, 2015 2:59 pm

filo ha scritto:Purtroppo il mio è un telefono senza sistema operativo, un datato REX 90 dual sim, che sembra abbia dei problemi a interagire, comunque se ti inventi qualcosa, altrimenti non posso più intervenire in RKKA quando sono fuori di casa, o fino a che non cambio Sf. :(
Sto cercando di capire quale possa essere il problema. Non i credo i cookie stessi altrimenti non riusciresti a rimanere loggato, non credo nemmeno gli script altrimenti non vedresti nemmeno la barretta.
Praticamente tu accetti l'informativa, il messaggio scompare, e poi andando su una qualsiasi altra pagina il messaggio ricompare? La barra la vedi comparire/scomparire con qualche animazione?

Avatar utente
Andrea58
Amministratore
Messaggi: 1765
Iscritto il: 02 mar 2008
Località: Cuggiono-Lombardia

Re: Ho un problema con...

Messaggio da Andrea58 » gio giu 04, 2015 3:30 pm

plinio ha scritto:
Airon ha scritto: ...
-... problemi di altra natura in attinenza alle attività svolte nel forum ...
Scusate, sto facendo sesso con una donna russa: sulle tette a ben cercarle non ho trovato i marchi della zecca di Stato, come faccio a capire se è prima o dopo del 1991? O devo cercare i marchi altrove?

[17
Scusa Ema, mi è venuta spontanea [255
Lascia che la legga Andrea58 e puoi cancellare questa corbelleria.

Plinio
Se non te ne uscivi tu con questa battuta lo avrei fatto io. [264 [264 [264 [264
http://cesimmunizioni.eu
Homo homini lupus. Draco dormiens nunquam titillandus
lo spirito di Cesare, vagante in cerca di vendetta entro questi confini con voce di monarca griderà "Sterminio", e scioglierà i mastini della guerra.

Avatar utente
Airon
Amministratore
Messaggi: 4948
Iscritto il: 09 lug 2009

Re: Ho un problema con...

Messaggio da Airon » gio giu 04, 2015 4:26 pm

plinio ha scritto:
Airon ha scritto: ...
-... problemi di altra natura in attinenza alle attività svolte nel forum ...
Scusate, sto facendo sesso con una donna russa: sulle tette a ben cercarle non ho trovato i marchi della zecca di Stato, come faccio a capire se è prima o dopo del 1991? O devo cercare i marchi altrove?

[17
Scusa Ema, mi è venuta spontanea [255
Lascia che la legga Andrea58 e puoi cancellare questa corbelleria.

Plinio
[255

Avatar utente
filo
Moderatore
Messaggi: 6346
Iscritto il: 02 apr 2010
Località: Tuscany (Italy)

Re: Ho un problema con...

Messaggio da filo » gio giu 04, 2015 6:26 pm

la finestra non va mai via
Sii il vento, e non la foglia - С уважением, filo [hatt

Avatar utente
rocketscientist
Moderatore
Messaggi: 2220
Iscritto il: 17 giu 2007
Località: Piemonte

Re: Ho un problema con...

Messaggio da rocketscientist » gio giu 04, 2015 10:57 pm

plinio ha scritto: Scusate, sto facendo sesso con una donna russa: sulle tette a ben cercarle non ho trovato i marchi della zecca di Stato, come faccio a capire se è prima o dopo del 1991? O devo cercare i marchi altrove?
hai provato a girarla di spalle? Di solito i marchi della zecca sono sull'obverse.... [137

Avatar utente
Drugo
Messaggi: 610
Iscritto il: 20 ago 2011
Contatta:

Re: Ho un problema con...

Messaggio da Drugo » gio giu 04, 2015 11:02 pm

filo ha scritto:Purtroppo il mio è un telefono senza sistema operativo, un datato REX 90 dual sim
Da quando la lavastoviglie necessita di sim? [icon_246
Il comunismo calza bene la Germania quanto una sella calza una vacca. - J. Stalin

Avatar utente
Airon
Amministratore
Messaggi: 4948
Iscritto il: 09 lug 2009

Re: Ho un problema con...

Messaggio da Airon » gio giu 04, 2015 11:16 pm

filo ha scritto:la finestra non va mai via
Cioè schiacci Continua e non va via?

Avatar utente
filo
Moderatore
Messaggi: 6346
Iscritto il: 02 apr 2010
Località: Tuscany (Italy)

Re: Ho un problema con...

Messaggio da filo » ven giu 05, 2015 12:05 am

Airon ha scritto:
filo ha scritto:la finestra non va mai via
Cioè schiacci Continua e non va via?
Si, esatto, schiacciando continue, ricarica la pagina e la finestra e sempre presente.
Drugo ha scritto:
filo ha scritto:Purtroppo il mio è un telefono senza sistema operativo, un datato REX 90 dual sim
Da quando la lavastoviglie necessita di sim? [icon_246
:lol:
Sii il vento, e non la foglia - С уважением, filo [hatt

Avatar utente
Airon
Amministratore
Messaggi: 4948
Iscritto il: 09 lug 2009

Re: Ho un problema con...

Messaggio da Airon » ven giu 05, 2015 12:08 am

filo ha scritto:
Airon ha scritto:
filo ha scritto:la finestra non va mai via
Cioè schiacci Continua e non va via?
Si, esatto, schiacciando continue, ricarica la pagina e la finestra e sempre presente.
Drugo ha scritto:
filo ha scritto:Purtroppo il mio è un telefono senza sistema operativo, un datato REX 90 dual sim
Da quando la lavastoviglie necessita di sim? [icon_246
:lol:
Probabilmente lo script non piazza il cookie realtiva all'accettazione dell'informativa. Non saprei però come risolvere il problema.

Avatar utente
filo
Moderatore
Messaggi: 6346
Iscritto il: 02 apr 2010
Località: Tuscany (Italy)

Re: Ho un problema con...

Messaggio da filo » ven giu 05, 2015 12:14 am

Non saprei,
altro problema riscontrato sempre sul telefono, da quando c'è la finestra verde, ho notato che posso rispondere ai messaggi, ma se provo a quotarli e invio, non succede niente, il messaggio non viene salvato.
Sii il vento, e non la foglia - С уважением, filo [hatt

Avatar utente
filo
Moderatore
Messaggi: 6346
Iscritto il: 02 apr 2010
Località: Tuscany (Italy)

Re: Ho un problema con...

Messaggio da filo » sab gen 27, 2018 4:47 pm

Mancato rinnovo dei certificati per la sicurezza..?

Premetto che io uso Firefox.

Se non si conosce un po' il PC, è impossibile accedere a RKKA, perchè si apre una schermata di sito non sicuro.
Cattura.JPG
:!: Cliccare su il lucchetto e aggiungere un eccezione, per accedere.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Sii il vento, e non la foglia - С уважением, filo [hatt

Avatar utente
airfix
Moderatore
Messaggi: 1307
Iscritto il: 29 set 2011
Località: roma

Re: Ho un problema con...

Messaggio da airfix » sab gen 27, 2018 5:18 pm

Succede anche a me (uso Chrome ma non credo sia un problema di browser).

Avatar utente
filo
Moderatore
Messaggi: 6346
Iscritto il: 02 apr 2010
Località: Tuscany (Italy)

Re: Ho un problema con...

Messaggio da filo » sab gen 27, 2018 5:26 pm

airfix ha scritto:Succede anche a me (uso Chrome ma non credo sia un problema di browser).
Sono scaduti i certificati di sicurezza, se ne devono occupare gli amministratori.
Sii il vento, e non la foglia - С уважением, filo [hatt

Regaleco
Amministratore
Messaggi: 2776
Iscritto il: 07 ago 2011

Re: Ho un problema con...

Messaggio da Regaleco » dom gen 28, 2018 1:33 am

Spero di risolvere lunedì. Ci scusiamo per l'inconveniente. [110.gif

komsomol
Moderatore
Messaggi: 1398
Iscritto il: 18 mar 2014

Re: Ho un problema con...

Messaggio da komsomol » mar gen 30, 2018 12:28 am

Hello Gents, same problem for me, I had to force my navigator to enter here. Grazzie for your help! [146

Avatar utente
Airon
Amministratore
Messaggi: 4948
Iscritto il: 09 lug 2009

Re: Ho un problema con...

Messaggio da Airon » mar gen 30, 2018 11:14 pm

Signori perdonate il disguido.
Sono scaduti i certificati del sito e ho avuto tempo solo oggi per il rinnovo.
Mea culpa

komsomol
Moderatore
Messaggi: 1398
Iscritto il: 18 mar 2014

Re: Ho un problema con...

Messaggio da komsomol » mar gen 30, 2018 11:30 pm

Guys, it seems to work fine now. Thank you for the job! [146

Regaleco
Amministratore
Messaggi: 2776
Iscritto il: 07 ago 2011

Re: Ho un problema con...

Messaggio da Regaleco » mer gen 31, 2018 1:01 am

Thanks Ema!!! [278

Avatar utente
rocketscientist
Moderatore
Messaggi: 2220
Iscritto il: 17 giu 2007
Località: Piemonte

Re: Ho un problema con...

Messaggio da rocketscientist » mer gen 31, 2018 10:53 pm

[264

Rispondi